10年以上にわたり人気を誇るリピートクラスです。オーブンをもっと使いこなしたい方、日々の生活に役立てたい方にぴったり!オーブン料理のコツを学ぶことで、毎日の食事がもっと便利に、美味しくなります。楽しく料理をしながら、これまでのレシピにひと味違うアプローチを加えましょう!
Menu
ヒラメのブロイル2種類の味付け
サーモンの焼き方2種類(高温、低温)
オーブンで焼くパリパリチキン
ジューシーなハンバーグ
一度にたくさん仕上がるチキンのつくね
ローストアスパラ(高温)
ロースト根菜(低温)
Dates / Time /Cost
10/28(月)OR 29(火)/ 9:30 am – 1:30 pm / $90
Other
グリーンラインから徒歩2分
路上駐車可
クラスに支障のないお子さんでしたら、一緒にご参加いただけます。
詳細・申し込みは、こちらからどうぞ。
https://www.yokodesign.com/event/基本のオーブンの使い方-3/