体も心も温まるスープ作りを一緒に学びませんか?
お子様連れもOK!

新年最初のクラスは「ストック&スープ作り」
基本のストックから、我が家で人気のイタリア風野菜スープまで。丁寧で美味しいスープ作りのコツを学びながら、冬にぴったりの温かい一品を一緒に作りましょう!
日時 / 料金
1月27日(月)または28日(火) / 9:30 AM ~ 1:30 PM
参加費:85ドル
※月曜日のみチャイルドケアあり(40ドル)
メニュー
チキンストック1(鶏肉を使用)
チキンストック2(市販のローストチキンの骨を使用)
エビストック(エビの殻を使用)
レシピなしで作れる万能野菜レンズ豆スープ(チキンストック2使用)
レシピなしで作れる万能イタリア風野菜スープ(チキンストック1使用)
即席タイ風ヌードルスープ(エビストック使用)
冬野菜のアジア風サラダ(市販のローストチキン使用)
こねないフォカッチャ
その他
お子様連れOK! 小さなお子様はクラスの妨げにならない範囲で一緒にご参加いただけます。また、月曜日のみチャイルドケアオプション(40ドル)をご利用いただけます。
アクセス良好 駐車場あり・グリーンライン駅から徒歩2分
詳細・お申し込みはこちらのリンクからどうぞ!
温かいスープと笑顔あふれるひとときを、ぜひご一緒に!